当前位置:首页 >> 中心概况 >> 中心动态
中心举办“教师职业素养之形体训练”工作坊
中心举办“教师职业素养之形体训练”工作坊

发布者:中心 管理员 发布时间: 2017/4/13 10:08:29

        
    教师形象塑造是教师综合职业素养的重要组成部分,是影响课堂教学效果的重要因素之一。教师的体态是一种无声的语音,向学生传达着很多信息。2017年4月12日上午,教师发展中心在艺术学院C楼新舞厅举办 “教师职业素养之形体训练”工作坊。特邀艺术学院张先婷老师主讲。全校7个院系共19名教师参加了本期工作坊。

        
    张老师从环境感知体验、身体拉伸练习、基本体态练习、基本舞姿体验、身体放松练习五部分,与大家分享如何进行自我形体训练,塑造优美的体态、提升个人气质。参与教师热情高涨,现场气氛轻松愉快。教师发展中心将根据不同教师群体的教学需求,继续组织开办“教师职业素养”系列工作坊,欢迎各位教师积极关注并报名参与!