当前位置:首页 >> 示范辐射 >> 对外培训
郑州地方高校教育教学管理高级研修班圆满结束
郑州地方高校教育教学管理高级研修班圆满结束

发布者:中心 管理员 发布时间: 2016/11/20 17:22:38

        
    2016年11月15日-19日,我中心主办的郑州地方高校教育教学高级研修班在集美二201报告厅举行,培训由中心常务副主任、文史学家、人文学院教授朱水涌主持。

    本次培训课程内容丰富,分为教育发展趋势与高校发展理念、教育教学实践与创新及综合素质与文化视野三大主题,由邀请了厦门大学副校长、中心主任邬大光、材料学院院长刘兴军、教务处处长计国君、发展规划办主任张建安、中国高等教育数据中心主任谢作栩、研究生培养规划办副主任薛成龙、央视《百家讲坛》特邀嘉宾傅小凡等专家主讲。培训期间,参训教师们还集中参观了国家级医学仿真实验室和厦门大学德旺图书馆及智慧教室。

  

    结业式上参训方带队领导郑州市教育局副局长葛飞对我中心的精心筹备、组织安排与细致周到的服务表示感谢。最后,朱水涌代表我中心向学员颁发结业证书,为本次培训画上圆满句号。

    (图/文 教师发展中心)。