当前位置:首页 >> 示范辐射
金华职业技术学院教师发展中心来我中心调研
金华职业技术学院教师发展中心来我中心调研

发布者:中心 管理员 发布时间: 2016/11/19 17:49:29

        
    2016年11月18日下午,金华职业技术学院人事处处长、教师发展中心副主任陆靓霞一行6人来访我中心,就教师发展中心建设及中心的各项工作思路进行交流探讨。中心常务副主任朱水涌出席并主持座谈,中心IQA项目专家谢作栩、研究生院培养办副主任薛成龙参加了此次座谈。

         朱水涌代表中心对各位嘉宾的到来表示热烈欢迎,在介绍了中心成立的背景、取得的成绩后,着重对我中心的工作理念、思路、职责范围等进行了阐述,并与到访同仁分享了如何将教师技能大赛与教师培训和教学评估相结合,将单纯的一次比赛转变成系统的教学提升活动以及教师个人成长档案建设等相关经验。

         陆靓霞简绍了金华职业技术学院目前在教师教学发展中心建设上的一些具体情况,并对我中心的热情接待表示感谢。希望双方在工作中保持密切联系,在教学改革、教学评估、教师培训等各方面开展广泛而深入的合作。