当前位置:首页 >> 示范辐射 >> 四海同仁
长春理工大学副校长杨华民一行前来我中心考察调研
长春理工大学副校长杨华民一行前来我中心考察调研

发布者:中心 管理员 发布时间: 2016/12/23 14:57:10

        
    2016年12月22日上午,长春理工大学副校长杨华民、教师教学发展中心主任侯玉秀、质量监控与评估中心主任李全勇、吉林农业大学教师发展中心副主任于彦华一行9人到访我校,就教师教学发展中心运行模式、工作职能、教师发展管理系统及教师个人成长档案建设情况、厦门大学质量保障体系的构成及构建思路等问题进行交流研讨。中心常务副主任朱水涌出席并主持座谈,中心专家谢作栩、研究生院培养办副主任薛成龙参加了此次座谈。

        
    朱水涌代表中心对各位嘉宾的到来表示热烈欢迎,在介绍了中心成立的背景、取得的成绩后,着重对我中心的工作理念、思路、职责范围等方面进行了阐述,并介绍了我中心承担的联合国教科文组织“高等教育内部质量保障优秀原则和创新实践研究”项目(简称“IQA”项目),分享我校质量保障方面的典型经验以及优秀原则。薛成龙、谢作栩也分别从我校如何构建督导队伍及青年教师导师制的具体措施等方面与嘉宾进行交流。

            杨华民对我校诸方面取得的成绩表示赞赏并表示此次调研收获很大,希望能同我中心在工作中保持密切联系。