当前位置:首页 >> 示范辐射
西安科技大学教师教学发展中心到我中心交流座谈
西安科技大学教师教学发展中心到我中心交流座谈

发布者:中心 管理员 发布时间: 2016/12/30 10:43:03

        
    2016年12月29日上午,西安科技大学教师教学发展中心常务副主任郭长立、办公室主任张萌来访我校教师发展中心,就教师发展中心建设及中心的各项工作思路进行交流探讨。中心常务副主任朱水涌出席并主持座谈。

        

        
    朱水涌在介绍了中心成立的背景、取得的成绩后,着重对我中心的工作理念、思路、职责范围等进行了阐述。并向到访同仁介绍了我中心承担的联合国教科文组织教育政策规划所(UNESCO-IIEP)组织的“高等教育内部质量保障优秀原则和创新实践项目”(简称“IQA项目”)及“厦门大学-麦可思中国高等教育数据中心”科研项目。

        
    会后朱水涌陪同嘉宾参观了我中心新落成的智慧教室并介绍了我中心即将开展的系列新型教学方法培训计划。郭长立对我中心的热情接待表示感谢。希望双方在工作中保持密切联系,开展广泛而深入的合作。