当前位置:首页 >> 示范辐射
第四期陕西科技大学骨干教师高级研修班圆满结束
第四期陕西科技大学骨干教师高级研修班圆满结束

发布者:中心 管理员 发布时间: 2016/11/16 9:24:41

        
    2016年11月8日-15日,我中心主办的第四期陕西科技大学骨干教师高级研修班在集美二201报告厅举行,培训由中心常务副主任、文史学家、人文学院教授朱水涌主持。

        

        
    本次培训课程内容丰富,分为教育观念更新、科研能力提升及综合素质培育三大主题。分别邀请了中心主任邬大光副校长、材料学院院长刘兴军、教育研究院副院长别敦荣、化学化工学院长江学者郑南峰、生命科学学院副院长李博安、央视《百家讲坛》特邀嘉宾傅小凡等专家主讲了《大学底蕴与管理中的科学》、《现代大学的教学理念与教学方法》、《青年学者如何迈好科研步伐》、《高校科学研究与实验室管理》、《传统文化中的管理思想》等一流品牌课程。培训期间,参训教师们还集中参观了厦门大学材料学院实验室、国家级医学仿真实验室和厦门大学德旺图书馆,并利用休息时间旁听本科生课程、观摩了厦门大学青年教师教学技能比赛。

        

        
    结业式上学员代表做了热情洋溢的精彩发言,并对我中心的精心筹备、组织安排与细致周到的服务表示感谢。最后,朱水涌代表我中心向学员颁发结业证书,为本次培训画上圆满句号。