当前位置:首页 >> 中心概况 >> 高等教育要闻
习近平会见庆祝第三十个教师节暨全国教育系统先进集体和先进个人表彰大会受表彰代表
习近平会见庆祝第三十个教师节暨全国教育系统先进集体和先进个人表彰大会受表彰代表

发布者:中心 管理员 发布时间: 2014/9/9 9:05:50


    庆祝第三十个教师节暨全国教育系统先进集体和先进个人表彰大会9月9日在京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在人民大会堂亲切会见受表彰代表,代表党中央、国务院,向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺,向全国广大教师和教育工作者致以节日的问候。


    中共中央政治局常委、国务院总理李克强,中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山,中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽参加会见。


    我校文科资深教授、教育学家潘懋元荣获2014全国“教书育人十大楷模”称号,他参加了大会并受到党和国家领导人的亲切接见。


    (稿件来源:新华网 图片来源:央视视频截图)