当前位置:首页 >> 中心概况 >> 中心动态
我校5项教学成果获国家级表彰
我校5项教学成果获国家级表彰

发布者:中心 管理员 发布时间: 2014/9/12 8:42:23

                
    9月10日,教育部公布第七届国家级教学成果奖获奖项目名单,福建省共获得10项国家级教学成果二等奖,我校包揽了其中5项,分别是:

                
    郭祥群等主持的“多元化、高层次化学创新人才培养模式研究与实践”、邬大光等主持的“三学期制的十年探索”、洪永淼等主持的“国际化创新型经济学人才培养模式”、沈艺峰等主持的“管理学全案例教学模式”、林圣彩等主持的“遵循人才培养规律的生物学本科教学改革与实践”。

                
    高等教育教学成果奖是高等教育领域最高层次的奖励,每四年评选一次,主要奖励在教学实践、改革和研究中取得教学成果的集体和个人。本次获奖的项目是相关单位和老师在教育教学岗位上经过多年艰苦努力获得的创造性成果,充分反映了近年来我校在教学改革方面所取得的重大进展和成就。

                
    (教务处)