当前位置:首页 >> 教学咨询 >> 名师风采
潘懋元刘海峰入选光明日报教育专家委员会委员
潘懋元刘海峰入选光明日报教育专家委员会委员

发布者:中心 管理员 发布时间: 2014/12/22 10:04:30


    近日,光明日报教育专家委员会正式成立,近40位中国教育领域的著名人士受聘成为首批专家,厦门大学教育研究院潘懋元教授、刘海峰教授名列其中。


    光明日报教育专家委员会由全国人大原副主任许嘉璐任名誉主任,光明日报总编辑何东平任专家委员会主任,光明日报副总编辑刘伟任专家委员会副主任。与潘懋元教授、刘海峰教授同时受聘的还有中国教育学会名誉会长顾明远、武汉大学原校长刘道玉、中国科技大学原校长朱清时、宁波诺丁汉大学校长杨福家、民进中央副主席朱永新、中国教育学会会长钟秉林、中国高等教育学会会长瞿振元、中国职业教育学会会长纪宝成等一大批国内顶尖水平的教育专家。光明日报专家委员会暨教育研究中心被寄予了很高的期待,将成长为教育领域重要的智库之一。


    (教育研究院)